الأومليت بالطريقة الأسبانية |
يعد البيض من البروتينات الخفيفة سريعة الهضم والتي يمكن تناولها في الوجبات الثلاثة اليومية ، كما يمكن اعدادها بطرق مختلفة شهية ، بالإضافة لكون البيض قليل السعرات يمكن استخدامه في وصفات الرجيم دون قلق ، واليوم نعد طبق البيض الأومليت بالخضار بالطريقة الأسبانية ، وهو طبق شهي يزيد استعمال الخضار في تحضيره من قيمته الغذائية .
الأومليت بالطريقة الأسبانية
وقت التحضير : 20 دقيقة .
وقت الطبخ : 15 دقيقة .
عدد الأفراد : 4
المقادير :
– 6 بيضات .
– بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة .
– 2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات .
– 2 ثمرة فلفل أخضر رومي مقطعة شرائح رفيعة .
– باقة بقدونس مفروم .
– زيتون أسود شرائح .
– ملح وفلفل أسود .
– 3 ملاعق زيت نباتي .
شاهدى ايضا شاهدى بالفيديو طريقة عمل مكعبات مرق الدجاج
الطريقة :
– يسخن الزيت في مقلاة وتضاف شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل وتكتسب لون أصفر .
– تضاف الطماطم للبصل والفلفل الرومي .
– يخفق البيض في وعاء عميق مع الملح والفلفل .
– يضاف البيض للخليط السابق ثم يضاف الزيتون الأسود .
– يرش البقدونس المفروم على مقلاة البيض ويترك حتى ينضج على نار هادئة .
– يقدم مع الخبز ، ويمكن رش قليل من الجبن الموتزاريلا بعد تمام النضج .
شاهدى ايضا شاهد بالفيديو طريقة عمل حلاوة بحرينية
لمشاهدة فيديو عن
الأومليت الأسبانى ألذ وجبه فطار أو عشاء طعم مختلف لعشاق الأومليت
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
الأومليت الأسبانى ألذ وجبه فطار أو عشاء طعم مختلف لعشاق الأومليت
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
الكلمات المفتاحية :
الأومليت
الأومليت بالطريقة الأسبانية
الطبخ
المطبخ الأسبانى
المطبخ الغربى
تعليقات
إرسال تعليق
نتشرف بتعليقاتكم على مجلتنا