القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

شاهد بالفيديو| عمل القشطيه او حلوي القشطه من حلويات المولد طعم ومذاق لا يقاوووووم | مطبخ سهل و لذيذ

 

How-to-prepare-and-make-cream-candy
عمل حلوى القشطية

من بين اطباق الحلويات السهلة في التحضير و التي يمكنك القيام بها في وقت قليل جدا و تعتبر من اسهل اطباق الحلويات التي يمكنك تحضيرها في اواخر شهر رمضان المبارك طبق حلوى القشطية .. تابعي معانا هذا المقال لكي تتعرفي على طريقة عمل حلوى القشطية

طريقة تحضير و عمل حلوى القشطية

وقت التحضير .. اذا قررتي نتقومي بهذا الطبق فانتي بحاجة الى 25 دقيقة فقط من وقتك فسوف تستغرقي فقط 5 دقائق في تحضير المكونات التي سوف تستخدميها في حلوى القشطية و بعد ذلك سوف تستغرقين 20 دقيقة في خلط المكونات و تسوية الحلوى .. هذه الوجبة سوف تكفي 4 أشخاص اذا اردتي زيادة الكمية فاليكي ذلك و لكن يجب ان تقومي بمراعاة المقادير .

مكونات حلوى القشطية

– قومي بتحضير عدد واحد من كوب الطحين .

– قومي بتحضير رشة ملح .

– قومي بتحضير ملعقة صغيرة من السكر .

– قومي بتحضير عدد 2 ملعقة صغيرة من باكنج بودر .

– قومي بتحضير 150 جرام من القشطة .

– قومي بتحضير كوب من السكر المطحون من اجل التزيين و ضعي عليه معلقة صغيرة من القرفة .

– قومي بتحضير ” ليمون و سكر و كوب ماء ” من اجل عمل الشيرة الباردة .

شاهد ايضا  طريقة سلطة الحمر....شاهد الفيديو

طريقة تحضير و عمل حلوى القشطية

الخطوة الاولى .. طريقة تحضير الشيرة او الشربات .. ”  اولا قومي بتحضير وعاء و ضعيه على النار و من ثم قومي بوضع الماء بداخل الوعاء و ضعي عليه كمية السكر الذي قومتي بتحضيرها سابقا ، و من ثم انتظري حتى يذوب السكر في الماء و من ثم قومي باضافة الليمون عليه و قلبيه جيدا و اتركي المحتوى حتى يغلي على النار و اتركيه لمدة 5 دقائق يغلي ، بعد ذلك قومي برفع المحتوى من على النار و ضيفي له كيس الفانيليا  ” .. و بعد ان تقومي بالخطوات السابقة سوف تكون الشيرة جاهزة .


الخطوة الثانية .. الان قومي باحضار وعاء عميق و ضعي به كمية الطحين التي قومتي بتحضيرها و من ثم ضعي عليها رشة الملح و السكر و الباكنج بودر التي قومتي بتحضيره .


الخطوة الثالثة ..  الان عليكي باضافة القشدة على الخليط السابق و قومي بالتقليب جيدا و استمري في التقليب حتى يتحول الخليط الى عجينة متماسكة تماما و يمكنك اضافة بعض الطحين الى الخليط حسب احتياج العجينة لكي تتحول الى عجينة متماسكة .

شاهد ايضا  شاهد بالفيديو حلى صحي ولذيذ

الخطة الرابعة .. الان عليكي القيام بترك العجينة التي قومتي باعدادها لمدة نصف ساعة تقريبا حتى ترتاح و قومي بقسم العجينة الى قسمين و من ثم قومي بفرد العجينة و ذلك عن طريق القيام برش الطحين على السطح الذي سوف تقومي بفرد العجينة عليه و قومي بفرد كل كل قسم من العجينة على حدى و بعد ذلك قومي بوضع النصفين فوق بعض و افرديهم معا ، قومي بتقطيع العجينة بعد ذلك مربعات او مكعبات حسب رغبتك .


الخطوة الخامسة .. الان عليكي القيام بتحضير وعاء عميق و ضعيه على النار و من ثم قومي بوضع كمية زيت به من اجل القلي و ضعي بالزيت العجينة التي قمتي بتحضيرها و اتركيها بعد ذلك على المناديل المخصصة من اجل امتصاص الزيت .


الخطوة الاخيرة .. الان عليكي تزيني  عجينة القشطة المقلية بالسكر المطحون و القرفة و من ثم قومي بوضعهم بداخل الشيرة التي قومتي بتجهيزها .. الان حلوى القشطية جاهزة يمكنك وضعها في اطباق التقديم

شاهد ايضا  طريقة كيكة خدود البنات.....شاهد الفيديو

لمشاهدة فيديو عن 

طريقة عمل القشطيه او حلوي القشطه من حلويات المولد طعم ومذاق لا يقاوووووم | مطبخ سهل و لذيذ

للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
حلوى القشطية,القشطية,طريقة عمل القشطية,حلوى القشطية بثلاث مكونات,طريقة عمل حلوى القشطة,حلوى المولد,طريقة عمل قشطية,طريقة عمل القشطية غادة التلي,قشطية,طريقة عمل القشطة,طريقة عمل القشطة حلوى المولد,عمل القشطية,حلوى القشطة,طريقة عمل حلاوة القشطة,حلا القشطية,طريقة القشطية,طريقة عمل القشطة حلاوة المولد,طريقة عمل القشطة للحلويات,القشطية بالجبن,عمل القشطة او القشطيه باسهل طريقه,طريقة عمل القشطلية,طريقة عمل القشطة حلاوة مولد النبي
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة عمل القشطيه او حلوي القشطه من حلويات المولد طعم ومذاق لا يقاوووووم | مطبخ سهل و لذيذ
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.

تعليقات