برجاء الإنتظار قليلا والإستمتاع بمشاهدة الفيديو....مجلة الأستاذ على
الطبخ مثل الرسم أو كتابة أغنية مثلما يوجد الكثير من التفاصيل و الألوان، يوجد بالطبخ العديد من النكهات لكل ثقافة فلسفة طعام فريدة ومميزة وإن الطريقة التي نطبخ بها طعامنا تخبرنا كثيرًا عن هويتنا، قد تتشكل الأذواق من خلال التأثيرات الاجتماعية والثقافية ، لكن عملية الطهي نفسها هي مسعى روحي
ما هو فن الطبخ
إن فن الطبخ علم تحضير الطعام من الممارسة قديمة، من وقت الإنسان البدائي وكانت هواية الطبخ قد وجد قطعة من اللحم أو الخضار مطبوخة في حرائق الغابات عن طريق الصدفة، لا بد أنه وجده صالحًا للأكل، حتى أنه لا يجب أن يطبخ بشكل متعمد حتى يعرف كيفية إشعال النار، كانت أبسط طريقة للطهي هي وضع قطعة من اللحم أو الخضار في النار مباشرة، من ممارسات الطهي القديمة إلى الطهي لتناول الطعام الفاخر، قطع الطبخ شوطًا طويلاً مع تطور البشر ومهاراتهم وثقافاتهم المتنوعة والمتعددة حتى اليوم يعد الطبخ جزءًا لا يتجزأ من حياتنا يحكم ألسنتنا وقلوبنا، ويوجد مواقع الطبخ كثيرة جداً.
الكلمات المفتاحية :
تعليقات
إرسال تعليق
نتشرف بتعليقاتكم على مجلتنا